Toutes les entreprises n’ont pas forcément une cafétéria ou une buvette. Et même s’il y en a, le personnel peut vouloir changer un peu et goûter à des mets différents que ce qui sont habituellement servis dans ces endroits. Les plateaux repas servis aux bureaux sont une excellente alternative à la cafétéria et au fait d’amener ses repas quotidiens au bureau. Quels sont les avantages permis par ce service particulier de restauration en milieu professionnel ?
Un petit déjeuner qui donne du peps
Pour des salariés, le réveil du matin apparaît problématique. Certains ont du mal à se réveiller tôt. D’autres, même s’ils se réveillent à 4 heures ou 5 heures du matin, sont absorbées par les préparations nécessaires et l’accompagnement des enfants pour l’école. Dans les deux cas, les salariés finissent par se contenter de snacks et de la restauration rapide qui, comme tout le monde le sait, ne sont pas bons pour la santé. Le mieux est de recourir à un service de livraison de plateau repas en milieu professionnel. Le travailleur a juste à accéder au site Internet du prestataire en livraison de plateau repas traiteur, consulter les différentes formules et propositions de petit déjeuner et ensuite faire une commande. Il est possible d’opter pour un déjeuner à base de pain, céréales et produits laitiers pour être bien rassasié et pouvoir affronter sa journée de travail en toute sérénité. Ceux qui sont au régime optent pour un petit déjeuner léger, à base de fruits et légumes. De temps en temps, il est possible de commander un plateau de petit déjeuner sucré sans mettre son état de santé en danger. En tout cas, la possibilité de livraison de plateau repas entreprise rend service aux salariés et cadres dirigeants, entre autres pour un petit déjeuner revigorant le matin, bien tranquille dans son bureau, à l’abri du stress et du rythme effréné du quotidien.
Un déjeuner succulent et revitalisant
Avec un service de livraison repas dont les commandes sont à effectuer via Internet, il n’y a plus lieu de s’inquiéter quant à son alimentation quotidienne, notamment pour le déjeuner qui est quand même un repas très important de la journée. Pour le déjeuner justement, les salariés et cadres dirigeants peuvent opter pour un menu complet, avec entrées, plat de résistance et dessert. Il est tout à fait possible de manger succulent, entre autres du poulet, du porc, du steak et tous types de mets gourmands à même de ravir les papilles. Le plateau repas entreprise peut également se décliner en déjeuner végétarien ou en aliment riches en ingrédients convenables aux sportifs, à ceux qui suivent un régime minceur et aux femmes qui gardent leur ligne. Il est judicieux de collaborer avec un prestataire qui respecte certaines chartes et labels comme le « label mieux manger », le « toujours moins d’additifs », « la lutte contre le gaspillage »… Comme ça, les professionnels ont la garantie de consommer des mets sains et succulents et avec un très faible impact environnemental. Le bien-être au travail se trouve ainsi entretenu et amélioré. Chaque salarié mange sain et succulent à sa faim. La livraison de plateau repas est rapide et les tarifs pratiqués, compétitifs.
Un service fiable et de qualité
Le service de livraison repas est fait pour l’entretien du bien-être et épanouissement des travailleurs, qu’il s’agisse de dirigeants, cadres ou salariés d’entreprises. Chaque travailleur est à même de commander au quotidien son petit-déjeuner, son déjeuner et ses goûters. Ce genre de service s’adresse également aux dirigeants et service de ressources humaines qui souhaitent organiser des petites fêtes ou des événements cocktails. Les mets servis sur plateaux et dans les lieux de travail sont à la fois succulents, diversifiés et sains. Les préparations sont rigoureuses et respectueuses de normes sanitaires en vigueur. Il y a également la possibilité pour les professionnels de commander des mets végétaliens et bio. Le service plateau repas traiteur entretien le bien-être grâce notamment à la qualité des mets servis. Il y a ensuite la praticité de l’offre car le personnel n’a plus besoin d’amener des nourritures ou se contenter de ce qui est proposé en cafétéria. Il est possible de commander à l’avance ou à la dernière minute. Le prestataire se fait un plaisir de satisfaire tous ses clients.